Accueil > L'équipe > Véronique Baylaucq actrice bilingue Franco-Canadienne basée à Paris

Véronique Baylaucq actrice bilingue Franco-Canadienne basée à Paris

Filmography

Hide HideActress (18 credits)
 2014La déesse aux cent bras (TV Movie) 
Béryl
 2002-2013Joséphine, ange gardien (TV Series) 
Madame le maire / Mme Beltramo
Pour la vie (2013) ... Madame le maire
La plus haute marche (2002) ... Mme Beltramo
 2009Plus belle la vie (TV Series) 
Suzon Le Roux
Episode #6.70 (2009) ... Suzon Le Roux
Episode #6.69 (2009) ... Suzon Le Roux
Episode #6.68 (2009) ... Suzon Le Roux
Episode #6.67 (2009) ... Suzon Le Roux
 2009Still Life 2 (Video Game) (voice)
 2002-2009Père et maire (TV Series) 
Marie-France
La passion de Marie-France (2009) ... Marie-France
Miracle à Ville-Grand! (2008) ... Marie-France
L'ami perdu (2006) ... Marie-France
Votez pour moi (2006) ... Marie-France
Une seconde chance (2006) ... Marie-France
 2008Le juge est une femme (TV Series) 
Sarah Rambaldi
Une vie dans l'ombre (2008) ... Sarah Rambaldi
 2006Fête de famille (TV Series) 
Clotilde
Maladie d'amour (2006) ... Clotilde
L'envie qui remonte (2006) ... Clotilde
Quand on a tout pour être heureux (2006) ... Clotilde
On n'est pas des surhommes (2006) ... Clotilde
Tout va très très bien (2006) ... Clotilde
 2006P.J. (TV Series) 
Mlle Pulvera
Barbare (2006) ... Mlle Pulvera
 2002Le Champ dolent, le roman de la terre (TV Mini-Series) 
La Guide
 2000Le chemin du retour 
Hélène
 1996-1998Highlander (TV Series) 
Secretary / Annie
Two of Hearts (1998) ... Secretary
The Immortal Cimoli (1996) ... Annie
 1996Troubles (TV Series) 
American Woman
My Ward, My Keeper (1996) ... American Woman
 1995Les filles du Lido (TV Mini-Series) 
Episode #1.2 (1995)
Episode #1.1 (1995)
 1993Une famille pas comme les autres (TV Series) 
Hèlène Lemercier
 1991A Star for Two 
Catherine
 1988Marc et Sophie (TV Series) 
Tracy
L'Ami de Miami (1988) ... Tracy
 1986Demain l'amour (TV Series) 
Joyce
 1985The Orkly Kid (Short) (uncredited)
Contactez-nous

à découvrir

Yes I can
L’indéniable facilité du Président Macron à s’exprimer en anglais force le respect mais surtout exige une communication à la hauteur auprès de ses clients anglophones. Canadienne de langue maternelle je vous propose de dédramatiser votre prise de parole en anglais grâce aux techniques du jeu d’acteur.
En savoir plus
Véronique Baylaucq à La semaine du Goût
Dans le cadre de la semaine du goût Véronique Baylaucq a animé l'atelier "Communication corporelle et prise de parole en public"
En savoir plus
Véronique Baylaucq
Actrice parfaitement bilingue anglais/français, Véronique Baylaucq met ses 30 ans d'expérience dans le monde du Théâtre, du Cinéma et de l‘Audiovisuel, au service de l'accompagnement des dirigeants d'entreprise, lors de leur prise de parole. Forte de 30 années comme actrice avec une formation solide dans les meilleures écoles
En savoir plus